
Manipular as pessoas, convence-las, sempre foi uma necessidade humana, em qualquer convívio social isso se faz necessário, fazemos isso com os amigos, namoradas(os), familiares, companheiros de trabalho até mesmo inimigos, quem consegue dominar essa arte consegue alguns sucessos desde o mais singelo ao mais almejado, a vida social é isso.
O que me fez pensar melhor a respeito disso foi assistir a um clássico documentário “Faces da Morte”, para quem não conhece, não passa de um apanhado de cenas reais de acidentes, ataques, abatimentos, suicídios e etc.
O que mais me chamou a atenção foram alguns métodos de abates de animais, em uma das cenas um garçom traz um macaco ainda vivo o prende numa armadilha na mesa de uma forma que só a cabeça do infeliz do macaco ficasse a mostra na mesa, então os clientes da mesa pegavam um pequeno porrete e batiam na infeliz cabeça do infeliz animal até desfalecer em seguida comem o cérebro do bicho – carne mais fresca que essa só se comesse o bicho vivo o que seria difícil. Mas o fato está que as pessoas afirmavam que comer o cérebro lhes trariam uma inteligência divina e pagaram uma fortuna pela iguaria – vocês achavam que só o Rui era escroto?
Daí se percebe como algumas pessoas pegam nojo de carne, viram vegetarianos e começam a comer carne de soja! É exatamente nesse ponto que eu queria chegar, existem uma boa quantidade de sites que divulgam essas cenas para tentar acolher cada vez um número maior de adeptos, um golpe realmente baixo, pois algumas pessoas acabam sentindo culpa pela crueldade humana, deixando assim de apreciar um suculento churrasco por causa disso. A culpa de certa forma também está nessas pessoas que nem sequer quando compram seus bifes têm em mente “isso já foi um boi vivo” e com certeza o abate não é uma coisa linda de se ver, mas quando comprar seu bife pense na trajetória do bife, reflita bem, assim se você REALMENTE gosta de carne vai ficar com a carne do mesmo jeito, caso contrário saia do mercado e vá mascar mandioca e comer legumes.
Uma das coisas boas da Idade Média talvez seja que os legumes só serviam para ser jogados em condenados, surrados e artistas de peças de teatro de gostos duvidosos, talvez essa seja uma das explicações de tantos famintos naquela época, mas isso não vem ao caso agora.
Faça o seguinte alugue o documentário, imprima o Manual do Churrasco, vá a algum churrasco alheio e exiba a fita com certeza vai sobrar carne.
Escrito por CQCM que assistiu ao documentário comendo um bife do tamanho do pé do Natanael.
2 comentários:
essas coisas eu prefiro nem assistir ...
P.S.: o blog de voces já tem cotação disponivel ... demorou mas já tá no ar...
Haaaaa...eu nem assisto uma coisa dessas pq adoro churrasco meninos!!!! rsrsrsrs
Um bjo pra os dois!!!! ;)
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